Однажды ты скажешь жаль...

Элена Влади
Однажды ты скажешь: « Жаль
Не ценил я того, что имел!»
И на веки ляжет печаль.
Старый дом давно опустел.

И не слышно в нём голосов,
Только ветер гуляет один.
Сколько не сказано слов!
Растаяло счастье, как дым.

Вспомнишь нас . Хоть давно всё прошло.
Белый иней лег у виска.
И незваной гостьей придёт
В этот вечер к тебе тоска.

Исправить что-то уже не дано.
Был момент - ты его упустил.
Одиноко лишь светит в окно
Лунный свет сквозь ряд ветхих гардин.


27.01. – 29.01.2019 год