Когда после секса поговорить не с кем...

Филипп Диброва
"После третьего бокала
вина в элитном ресторане,
Оксана вдруг поняла,что
хочет уже не только
рыбку съесть..."

Юмор из "Одноклассников"

"Главное-не с кем спать,
а главное-выспаться!"

Юмор из радио

-"Чем отличается обладание
от самообладания?"
-"А ничем!Просто после
самообладания поговорить не
с кем..."

Услышанный юмор



Кто прав из них,пусть
жизнь сама рассудит,
После вина Оксана
любит спать...
Во время сна пусть
секс нетрезвый будет!
Поговорить ему лишь
не с кем,твою мать...