В разгаре 21век

Анжелика Вавилова
В разгаре 21 век
Страдает современный человек
Страданиям тем друг виной
Автомобиль не вороной
Мы без машины никуда
И ни туда и ни сюда
Не встретишь уж порою сей
Былинных тех богатырей
Надо бы наших мужиков
Автомобильных седоков
Пересадить всех на коня
Чтоб отдохнули от руля
Чтобы мужик сидя в седле
Забыл о всякой ерунде
Чтобы на кочках он растрес
Животик свой
Пошёл в разнос
Здоровье чтоб вернул себе
Ездой лихою на коне