Блага или НаиЛучшие Потомки - выбирай

Дарроддин
                Мне повезло спастись несколько раз,
                лет 20 - только Истину искал,
                ещё лет 30 - пропагандировал литературно,
                теперь пытаюсь реализовать, внедрить ...

Вся Истина - в два слова: Культ Потомков!
Но не торопится никто её принять,
ведь чтоб принять её - надо признать,
что мы живём безпутно и греховно

иль ещё хуже: что - готовы умирать,
поддавшись прежним политическим обманам.
Не - РодДину свою мы в поколеньях улучшаем,
а - себя лично тешим, ублажаем уже века.

Хотя, признаться, никто почти не понимает
зачем нам столько благ (причём ненатуральных).
Нужно не - множить их, а - сокращать:
Счастье - Родное Превосходящее Потомство!!.