Благодарю

Сыч Юлия Владимировна
Хочу сказать вам всем СПАСИБО,
За этот день, за этот год.
За всё, что было в моей жизни.
Всё с точностью наоборот...
Что не пошла тогда в актрисы,
Что не уехала в Москву,
Что даже не пошла с подругой в другую школу...
Только в ту...
СПАСИБО тем, кто были рядом
Кто смог поправить и помочь
Кто звал меня своей любимой
И с кем могла остаться в ночь.
СПАСИБО добрым и сердитым
Вы были все учителя
И даже подлым людям тоже,
Сегодня благодарна я
Вы тоже все меня учили,
Прощать, не думать, уходить
Вы все со временем сменили
Мой угол правды , жизни нить...
СПАСИБО вам мои  родные, С любовью, мама и отец...
СПАСИБО , что ещё живые
И свой несёте вы венец...
СПАСИБО и тебе любимый,
Что выбрал в юности меня,
Что не могу с тех пор до ныне,
Прожить я без тебя, ни дня..
Ещё хочу сказать СПАСИБО,
Моим подругам дорогим,
Вы разукрасили навечно
Все дни мои , в красивый грим...
Я с вами словно молодею,
Смеюсь и песенки пою ,
Танцую, словно я стройнею,  И слезы лью и вина пью...
Отдельное скажу СПАСИБО,
Любимой  дочери своей. Таких , как ты , моя родная,
Давно не знала я людей...
Откуда столько в тебе ласки,
Ты мой мудрец, ты мой боец..
Ты вся в меня, по этой жизни...
Ну ладно, Классный и отец....
Но самый главный мой УЧИТЕЛЬ,
Ни кто из взрослых, ни герой
А самый главный управитель
Моей души-
Мой сын родной...
Его так долго я желала,
О нем мечтала и ждала
И видно вся земля привстала,
Чтоб увидать того царя...
Что появился в нашей жизни,
Все переделал, перекрыл
И всю меня с собою вместе,
В мир новых мыслей повалил
Всё поменялось очень быстро
Тебя я не могу учить,
А ты пытаешься всё время
Меня по новой изменить...
Я уже вижу все иначе..
Иначе ем, иначе сплю ...
И к людям стала я добрее
И очень многих я ценю...
За что же мне такая радость?
За что так бог вознаградил?
Наверное даёт мне силы,
Чтоб слог мой бурным
Морем был....