Чего не знаю, как скажу о том?

Владимир Воропаев 2
Чего не знаю, как скажу о том? –
Могу, конечно, высосать из пальца;
Но если ты рожден слепым кротом,
Как говорить о шубке зимней зайца?

И потому полезней помолчать,
Напрячь те ощущения и чувства...
И лишь потом о чём-нибудь сказать,
Что понял сам в среде слепой безумства.

Январь, 2019