Музыка

Колоскова Татьяна Птица
Слышна ли вам мелодия ветров?
Деревьев ветви-словно дирижёра руки.
И ноты птиц на струнах проводов.
И звуки города,знакомые до скуки.

Вдруг вспомнится мне шёпот тихих трав.
Как дождь грибной солирует ритмично.
Как хор лягушек,к полночи устав,
Смолкает постепенно,мелодично...

Ведь музыка-всегда,везде,во всём:
И в рокоте машин и в трели птичьей.
Но каждому она слышней в своём,
Что душу греет и звучит привычней.