Минута тишины

Миша Шурубура
В минуты редкой тишины,
В минуты счастья и веселья,
Всегда со мной-лишь только ты,
Земля моя-благословенна.

Тебя любил я и люблю,
Ты будешь вечно мной любима,
В моей душе-лишь только ты,
Твои восходы-так красивы.

И нет другой-родней как ты,
И нет милее тебя в мире,
Я о тебе пишу стихи,
С тобой я радуюся жизнью.

И нет милей тебя-поверь,
И нет прекрасней тебя в мире,
С тобой всегда я быть хочу,
С родной мне в жизни-УКРАИНОЙ!
            г.Геленджик 2014г.