Поздравляю себя с днём Рождения!

По Имени Морская
Поздравляю себя с днём рожденья!
Принимаю с утра поздравленья!
Все желают добра и здоровья,
И любви,теплоты,денег море!!

Ну а я себе желаю,чтобы рядом,
Был со мною ты всегда,нежным взглядом,
Чтобы на меня смотрел и любовью,
Словно пледом укрывал,лишь тобою

Как живительным нектаром питаюсь,
И от ласковых губ улетаю...
Умирать и воскресать в наслажденьи.
Вот такого хочу день рожденья!!!