Идея может воплотиться в кошмар...

Сергей Осипов 2
Всех проверять теперь на полиграфе,
Идею эту подал прокурор…,
Кто москалям сочувствует, попали,
«Безпека» всех посадит за террор,
Теперь вину доказывать не нужно,
И если полиграф ты не прошел,
То сядешь…, видимо, надолго…,
Хотя не рад, что срок себе  нашел,
Но. только где им взять, и столько тюрем,
Начнут, наверно, строить лагеря…,
Немецкий опыт, им тут пригодится,
Где основной лишь элемент, сама земля,
Столбы вкопать, поставить сразу вышки,
И проволокой…,их быстро обмотать,
Построить тут же, несколько бараков,
И заключенных, можно принимать,
За месяц, можно всех уже упрятать…,
Кто проявил сочувствие к врагам…,
Хотя, возможно, будет по другому,
Когда найдут, занятие рабам… .