Давайте жить дружно

Лариса Калинкина
 Как научиться жить счастливо,
Чтоб в каждом доме всем тепло.
Так,может быть и в целом мире,
Развеем ненависть и зло.

Любить родных, любить друзей,
Любить всех в этом мире нужно.
Жизнь начинается с людей,
Все в мире " Жить давайте дружно".