Друг, Мямлик!!! Сказки для Роботов!

Юрий Кутенин Книги
Друг, Мямлик!!!
        Всеми ты любим.
По Прилежанию - ОТЛИЧНО.
Лежать ты любишь
          спинно-лично.
В команде.
      Можешь и один.


Примечание.

Attendre que les abouettes
vous tombent
toutes roties. ( французский язык )
Ждать, пока жареные жаворонки
упадут в рот.