Алексею Гущину

Надежда Никищенкова
Алексею Гущину, ведущему актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 1 февраля 2019 года.

День красив, и мороз стоек, солнце, освещая снег,
дите жутких перестроек обещает вновь успех.
Для таланта ставя вехи, обнажая мыслей ток,
стал явлением чудесным простой русский паренёк!

1.02.2019