Больные песни, слепые души...

Константин Зорко
Больные песни, слепые души...
Мы не на месте, мы можем лучше!
Пойди, попробуй, открой нам двери –
Мы будем ползать, мы словно змеи

Над целым миром, а ты над сушей –
Давись зефиром и нюхай суши!
Тебе виднее, твой мир в коморе,
Но мы сильнее, мы видим море

Фальшивых истин, гнилые рожи –
От этих мыслей мороз по коже...
Сегодня в школу, а завтра – хуле –
Нагою жопой навстречу пуле...