Свет в свете

Александор Дорошенко
АЗъ в Любви встретил Душу родную,
Свет во Свете слиянием един!
Благодарность, как Космос большую,
Посылаю Богам от седин.
Пусть меня не поймут, кто не в теме:)
Звать Богиню Татьяна, так вот!
Хватит ей кувыркаться на сене:)
Впереди много Светлых забот!!!