Цените каждое мгновение

Висколия Юрина
            Цените каждое мгновение
            Года идут,уходят в лету
            И если есть по жизни, рвение
            Летайте в радости по свету.

            Лететь от счастья в небеса
            И прикоснуться до звезды
            А,жизнь-такая красота
            О,сколько в жизни-чистоты.

            Пусть факел в жизни ваш горит
            И продлевает свет всегда
            И жизнь пусть любовь дарит
            На все текущие года.

            Цените каждое мгновение
            Любите пылко,от души
            Имейте много вы терпения
            И жить так быстро не спеши.

            Люби пока,любовь жива
            Дерзай,и смейся,и твори
            А зло-острей всегда ножа
            Ты спесь, и грубость убери.

            Живи правдиво,Бог поможет
            Людей люби,не злись на них
            А человек, он все ведь сможет
            И пей ты счастье за двоих.