Под Рождество и Новый год...

Елена Прошкина
Под Рождество и Новый год,
Когда кругом бело и людно,
Я завожу свой самолёт
В страну принцесс и лилипутов.

В страну, где ключик золотой,
В каморке Карло дверь откроет,
И где Кащеюшка родной
Над златом днём и ночью ноет.

Я полечу сквозь небеса,
Мне звездочёт раскроет тайну,
Что есть чудесная страна,
И вечная Любовь её название!