Привет Февраль!

Сергей Биссет
 Привет' Февраль! Ты долгожданен'
Венчай Весной продрогшую ЗимУ'
Целуйся с Мартом посреди проталин
И я с тебя обет безбрачия сниму...
Поменьше вьюг' слепи поля ярилом'
Твоих снегов расплавь искристый наст'
Свети и грей' побудь морозно-милым'
И станешь теплым месяцем для нас.