Мне зимы ничуть не жаль

Анжелика Вавилова
Мне зимы ничуть не жаль.
За окном уже февраль.
Ещё будут холода.
Стужа,сильные ветра.
Но на сердце веселей.
Скоро март,потом апрель!
Буйный майский цвет садов.
Жди весну и будь здоров!