Поверьте, Новый Мир стучит в окно...

Владимир Истомин
Поверьте, Новый Мир стучит в "окно"!
Почаще в Небо взгляд свой устремляйте!
На карте Жизни -"белое пятно"...
Себя, как Бога, вы скорей познайте!
Слова просты. Но столько надо Сил,
Чтоб оторвать себя от дел привычных!
Найти в "чулане" свои "пару крыл"...
И Мир вокруг уж станет необычным!
С Высот Души на Мир сей посмотри!
Она всех, всех, всегда, любя, прощает!
Скорей Души "оконце" протери...
Оно, как Солнце, в Небе засияет!
Порыв Души? Не сдерживай его!
Пусть "Ум" тебя внутри предупреждает-
"Куда летишь? Не вышло бы чего"...
Душа поёт! А Боже -защищает!
Такое Время... или шаг к Мечте,
Или назад -на Новую Планету!
Начнут с нуля, поверьте, люди те,
Кто не начнёт "полёт" к Любви и Свету!