О последнем приеме пищи...

Филипп Диброва
"Проглотила мелок от тараканов.
Теперь в голове спокойно:
сидят,рисуют..."


Юмор из "Одноклассников"




Теперь женщине не спокойствие,а
анатомы нужны,
Что делают тараканы,неизвестно,
ведь они
выдерживают последствия ядерной
войны...