Ароматная любовь

Виктория Касицкая
Ах, как хочется любви –
Нежной, сладкой, мармеладной,
Ах, как хочется любви –
Терпкой винно-шоколадной,
Ах, как хочется любви –
Полной пряных ароматов,
Ананасовых салатов…
И в банановых капризах,
Моря волнах, тихих бризах…
Мы погрузимся в туман –
Лишь в любви бы не обман…
И в зеленые луга
Окунёмся с головою,
Полевых цветов поля,
И веночки над главою,
Так мне хочется с тобой
Полетать над облаками,
И упасть с небес в снега
Белоснежные под нами…
Как же мне тебя поймать -
То фруктовое мгновенье,
Где тебя мне отыскать –
Огуречное соленье…
На какой же на планете
Мне сыскать такого мачо,
С кем в природу мы поскачем,
Покатаемся мы с гор …
Вот такой вот заговор!
01.02.2019