Какая же она прекрасная!

Егор Каревин
Какая же она прекрасная!
Как небо ясное
Как цвета сирени весна
Как звездная тишина

Какая же она далекая
Как море глубокое
Как взлетная полоса
Как птиц, улетающих голоса

Какая же она ранимая
Ветром судьбы гонимая
Ясная и неуловимая
Простая и непостижимая

Какая же она колючая
Злая и как слеза жгучая
Как вода талая
Улыбка её усталая

Какая же она красивая
То нежная, то игривая
И с ней в пустой темной комнате
Теряешь себя словно в омуте

Она такая одна как видение
Как мираж как столпы творения
И погибель моя и удача
Для меня эта женщина предназначена