Заслуженный отдых

Натэлла Климанова
Куда прилепить тебя, люба моя,
Не листиком ж фиги к причинному месту?
                (Стефания Грейцесс) 

Да некуда класть и лепить в никуда.
Всё в дырах проржавлено, не настояще.
Лишь зависть и злоба от зверя пока,
Терзают утробу змеи холодяще
В погоне за фигой в чёрном капоте. -
Играешься в жизнь, отнимая любовь ,
Что паразиту глодать плоть без пота,
Так шкуру змеи на человечью плоть?
Чтоб клеветой обрыгать быстротечной?
Чтоб коршуном печень у жертвы сжирать?
Но месть твоя , люба моя, скоротечна!
Cortarse la coleta* - пора отдыхать!

*Cortarse la coleta — обозначает «уйти на заслуженный отдых».

** На иллюстрации образ сатаны-Эмпузы с ногой медной и ослиной.