И удивлённо зреет стих

Екатерина Патяева
Любовь в себе таит отраду
и счастлив, кто её постиг — 
меж ним и небом нет преграды,
и удивлённо зреет стих,
наивный и чуть-чуть смущённый
нежданной радостью души,
когда рассеялись препоны
и звёздный край открыт в глуши.

31 января 2019