Черепаховый суп

Виктор Киселев 3
Ну вот,и времечко настало
Варить из Черепашки суп
Тех олигархов,все их племя
Представить на народный суд

Довольно,хватит,натерпелись
Пора вернуть народное добро
Они давно уже заелись
Терпеть их дальше,западло

Все знают,как они добрались
До газа,нефти и сырья
В тех девяностых разыгрались
Огромной суки сыновья

Теперь следитьнам нужно строго
Чтоб не уплыло за кордон
Все то богатство,что осталось
Здесь жёстким должен быть закон

Вернуть воровано богатство
Не сможем,что уже ушло
Хитро уж больно это братство
Но всеж, потянем за ушко

Неоднократно предлагали
Вернуть в Россию те счёта
Амнистию,поблажки дали
Не пожелала,сволота!

Национализация назрела
Ее легко нам провести
А если Дума не сумеет
То Думу нужно потрясти

Вот сварим суп из олигархов
Будет наваристый бульен
Рак на горе давно уж свиснул
Давно играет патефон