Не спится

Ангелина Косинская
Сладостный сон уложил всю планету,
С улыбкой смотрю на картину я эту.
Спят мои детки, уткнувшись в подушки,
Кот под кроватью, торчат только ушки.
Спит мой любимый тихонечко рядом,
Все вокруг спят, и чего же мне надо?
Вот бы узнать, что им всем сейчас снится.
Вот бы мне тоже к ним присоединиться.
Снова пишу и совсем мне не спится,
Может, кому-нибудь и пригодится.
Может, когда-нибудь кто-нибудь где-то
Скажет в сердцах мне спасибо за это.
Сладостный сон уложил всю планету,
Только не спится ночами поэту.
           -2019-