И воздуха не хватит, тишиной накроет

Наталья Федулкина
И воздуха не хватит, тишиной накроет...
и множеством созвездий вдруг укажет путь.
Лишь тот однажды тайну тайн откроет
Кто целым изначально будет и не ищет суть..

Кто крыльями однажды "заразился"... Ветер
Лишь музыку играет скрипкой нежной по душе...
В заре надеждой взгляд его горит и светел
Случайных помыслов посыл игрой мечты...

Кто не закроет двери перед носом в уповании
своих спокойных дней прожить как все...
Кто не такой... Другой совсем и в начинании
Босым бежит по утренней прохладности росы...

Кто тот по назначению, не прячет взгляда
И дарит по крупиночкам себя для всех вокруг...
И тени крыльев у кого на всех в жару, и солнца хватит
Для тех или не тех и в день, и в ночь, и поутру.

И воздуха в тиши на мир от мира хватит,
И множеством созвездий возродится свет.
Не всякий в жизни пролетающей свой след оставит...
Для многих постулатом  - "И не было... И нет".