Безумие Шеогората

Юля Фролёнок
Интересно, когда скажешь «все достало»,
Прижмёшься к страсти в графстве мании?
Реалии таковы, что (Внимание!) я на окраине
Границ разума.
Я как будто вмазанный чем-то, чего не знаю.
Вокруг меня сенсации: я князь безумия
среди Дрожащих островов деменции.

Ты просто странная,
Или ты странница в пространстве страниц.
Я воду на них проливал неоднократно,
Чтобы плыли чернила, и чтобы ты слов разобрать не могла.
А ты сквозь них читала, моя золотая святая,
Мой путь озаряющая свеча в рай

Сладкий мой кальцифер, поедающий пламя,
Я темный соблазнитель, и я хочу взорвать этот мир.
Я буду как император Нерон смотреть с холма,
Как горит Рим,
В театральном костюме и декламировать разрушение Илиона
Огонь мне будет аплодировать
И ты мне будешь аплодировать