В начале февраля

Колоскова Татьяна Птица
Всю печаль и все грустные мысли,
Солнце развеет легко поцелуем.
И сосульки,что с крыши повисли,
Слёзы льют,как алмазы бликуя.

От повсеместной белизны устав,
В синь неба запрокидываем лица.
И на прогноз синоптиков плевав,
Поют к морозам дерзкие синицы.

Спит пока беспробудно земля,
С головою укрывшись под зимние сны.
В эти первые дни февраля-
Бесконечность ещё до весны.