Не сплю

Ют Ааа
Если я не сплю ,вдруг по ночам.
Мир привычный в дымке растворился.
Это называется мираж,
но возможно просто я влюбился.
Если я не сплю,меня тошнит,
головокружение и рвота.
Это значит-точно перепил,
всё не радует и мучает икота.
Если я лежу и в тишине
у меня бессонница сплошная.
Это говорят опять мигрень,
боль невыносима головная.
Если снова ночью я не сплю,
обещаю жив покуда точно.
Ничего уже я не хочу.
Сделайте укол от нервов срочно.
Вот так-засыпаю на ходу,
в старческий маразм впадаю значит.
Шаг,ещё шаг,медленно иду,
мысли от меня сознание прячет.
Если все решили ,что я сплю.
Нет ошибки-я лечу отвесно.
Вот он отдых,я его так ждал,
мрак сплошной,но мне в гробу не тесно.