Загадка 8- часы Ходики

Лидия Толченникова
Бегают туда – сюда
Их без устали глаза.
Ударяют в промежутки
Молоточки месяц, сутки.
В светлый день и в ночной мрак,
Слышно в доме: тик – тик – так. -  Ходики – стенные часы.