Преступное обольщение

Владимир Бекетов1
Белое платье со стразами
Было в ту ночь на тебе,
Я разглядел вас, сразу,
Вы прижимались к стене

С неким таким триумфом,
Бросил на вас свой взгляд
И на мгновенье подумал,
Вдруг, меня здесь, не простят?

Мною сердец покоренных
За год пожалуй не счесть,
Есть среди них и законных...
Пара, а может и шесть,

Я не для всех избранник,
С ложечкой подхалимства,
Вы для меня посланник,
Моя запасная харизма.

Неравнозначное танго
Среди вновь прибывших гостей,
Мы выделялись спонтанно
В глазах не знакомых людей,

Между теплом и страстью
Нас разделял только миг,
Я лишь твоё запястье,
Смел ощущать и парик.

Пафосный вечер с виски,
Дым от сигар летает,
В ваших губах, актриса,
Гангстер безумно тает.