Спешка

Андрей Кац Доктор
                блиц

Февральский морок пахнет вздором -
Hе в на часах пробитой жутью.
Любовь плела слова декором 
В местоимений промежутья. 
Соседке привезли спиртное... 
Жаль, вкус на звук - одноязычен. 
Посмотрим греблю на каноэ, 
А баскетбол мне безразличен.  
Пусть заплутав в небесной спешке,
К утру опаздывают тучи.
И белочка грызет орешки,
Скорлупки складывая в кучи.

                doktor