Како je у свету криво...

Александр Алексеев 3
Как же в мире стало криво!*
Ложь гнила и суетлива,

Трупный запах от неё,
За спиною - вороньё.

Всё захапала б..дюга!
Друг врагом глядит на друга,

Сын не чествует отца,
Деве - не до молодца,

Молодцу до дев нет дела:
Хочет он иного тела.

И целует братец брата
Злым свинцом из автомата...

Кто обманщицу проучит,
Что весь мир собою мучит?

Кто посадит злую на кол,
Чтоб от лжи весь свет не плакал?

Риторический вопрос.
Ты рождён, сиятель рос?






Криво* - плохо, криво (сербск.)