без названия - мне нравиться быть собою

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мне нравиться быть собою,
и быть пред собой нагою,
жить в жизни не претворяться,
быть былью, а не казаться.
.
мне нравиться своя ноша,
которую я не сброшу,
мне нравятся мои крылья,
летать чтобы без усилья.
.
противна чужая клетка,
где кормят чужим и редко,
где в чудище дрессируют
и силы мои воруют.
.
мне нравиться быть собою -
свободной, а не ручною,
не дикой, не прирученной,
а просто не обреченной...
.
.
01.02.2919г. 13-00