тивс

Авдейкин Анатолий
какой же я глупенький
внутри сердце постукивает
как будто скушал два кругленьких
но все хорошо

все хорошо и держу себя в ручках
вижу милейшие тучки,
они не долго тут мучаются
капельки стучаться в окно

из них каждая мокренькая
выстраивается в линию тоненькую
и падает с грохотом звонким
меня ждёт добренький доктор

я правда стараюсь и мне сейчас хорошо
спрячу боль за строчками исписав все нутро
чтобы никто не потопил корабль
и ничего не забрал, поверь я ещё не устал

ползу к зеркалу, спросить почему перебрал,
и один ты дышишь на ладан
найди ее и скажи что не врал

объясни почему то кроткий, то рьяный,
боязливый или вовсе одиночка тут пьяный
она снова скажет «ты странный»

сделай шажочек назад найди ее взгляд
протяни руку и убеги с ней в закат
обернувшись ты увидишь лишь мрак

когда нибудь ты найдёшь своё место
а пока мучайся бездарно и мерзко
ведь все что сердце искусства
остальным безделушка безвкусно

дорогая

это не пустые слова, ты слышишь их первая
возможно много молчу и это от нервов
иногда мне кажется что рушу все сам
если слов маловато прочитай по глазам