Мои мечты

Людмила Шапиро
Мечты мои о ней,
о той  что будет рядом
и одарит меня
своим лучистым взглядом.
Спасёт от мрачных дней,
от жизненных невзгод,
и солнышком взойдёт
на ясный небосвод.

Мечты мои о счастье  –
оно ко мне  придёт,
в душе затянет рану,
что до сих пор живёт.
Когда ответны чувства,
то нет для них преград -
и станет сладким утро,
как много лет назад.

Мечты - они прекрасны,
нас держат на плаву,
тогда стремимся к счастью
реально, наяву.
Фантазии отбросим,
а сущность такова:
любовь имеет силу,
когда мечта жива.

2014