***

Данил Ерпулев
Зачем тебе я,
Если есть кто-то получше меня?
Их много, но почему именно я?
Как принцесса влюбилась в шута?
Ей нужен принц,  но точно не я...
Как же я займу место короля?
Необразованный простак,
Который живёт на грошах.
Хоть тоже люблю, но одного не пойму,
Зачем тебе я,
Если есть кто-то намного лучше меня?