Напиши на листе

Филл Ин
Напишу твоё имя на белом листе
И, сложив, загадаю желанье.
Ты конечно сегодня приснишься во сне,
Для меня вдруг мечты станут явью.

Пусть я завтра проснусь, буду снова один
По углам измерять расстоянье.
Улетит в никуда серым облаком день,
Унося за собой расставанье.
 
Напиши моё имя в тетрадном листе
И, сложив, положи под подушку.
Будем вместе опять в этом сказочном сне,
Что согреет замерзшие души....



"Я тебя никогда не забуду"
Марина Зеболова 5
http://stihi.ru/2019/12/02/7053