кошка с перцем

Алиса Дождь
привет из джунглей. кризис жанра.
по секонд-хенду приколись.
мне бренды карму портят - карма
причинно-следственная жизнь.
и потому пронафталинен
и имидж мой и ирокез.
я леопардиха пустыни.
мой прайд потерянных невест
уже не молод, не ухожен -
с аляповатостью попсы.
свечу искусственною кожей
и светят сквозь неё... пы сы.
постскриптумы прощаний с детством.
я лучшая. я кошка с перцем.
-------------------------


на фото Нэли "Комплементарные леопарды"