Чтобы тебя поняли

Морозов Пётр
 Чтобы тебя поняли, надо быть постоянно и со всеми искренним, даже со своими врагами, тогда их и не будет. Потом, врагов и друзей мы себе творим сами. Своим доверием, как и своим недоверием. Любой друг, может быть скрытым врагом, как враг стать твоей опорой. Любая искренность, располагает к искренности и отвечает тем же. Но всё в меру. Если желаешь нейтрализовать своего врага, спроси у него совета. Ибо опасен враг – скрытый, открытый опасности не представляет. Поэтому он не станет подставлять себя.  Тайну жизни, её иглу надо хранить в себе, а не в яйце. Знал бы об этом Кощей, сказка бы продолжалась.

01.02.2019год.