Упали шубы снежные к ногам...

Елена Кирьянова
Упали шубы снежные к ногам,
Февраль явился в солнечной короне.
И в хрустком, наста, тонком перезвоне
Я слышу - отголосок вешних гамм...
Уж, сердцу снятся первые капели,
Весёлый щебет радостных синиц...
Глядь. Отшумят февральские метели
И упадет он пред Весною ниц.
Предчувствую, уже, её дыханье,
Ведь, с каждым днём светлее и светлей,
И вербы первой нежное признанье...
Скорее бы весна! Скорей! Скорей...

01.02.2019