Навстречу своей Судьбе

Ярослав Сынмой
Летим Судьбе своей на встречу,
Кто Метеор тому не повезло...
Сгорев в полете, он Судьбу свою не встретил...
В поступках мелочен  он был скорей всего...

А кто Метеоритом устремился,
В объятия Судьбу тот заключил...
Бояться дел больших друзья не стоит –
Лишь помни – здесь не экономят сил!