предновогоднее

Алиса Дождь
сходились китайские ночи.
светила больная луна.
и что гороскоп напророчил
свелось к ощущению дна.
исчезли звенящие дали.
мечту на зеро - без пяти.
вчера мы уже умирали
сегодня должно повезти.
из прошлого тёмных колодцев
уже не вернёшься изгой.
смотри на меня, как на солнце
собачий мой год ледяной.