Мне приснился ты

Светлана Купавых
Мне сегодня приснился ты.
Под покровом февральской ночи,
Словно свет из  густой темноты,
Знать, соскучился очень-очень.

А глаза, а влюблённый взгляд,
А слова, а твои объятья...
Лет на пять бы вернуть назад,
Где ещё не устала ждать я.

Я тобою жилА тогда
И любовью твоей дышала.
Но не знала я, что беда
Ядовитым уколет жАлом.

Что ж, другого никак не дано-
Так и быть нам навеки порознь.
Только память - дождём в  окно,
Как нарочно разводит  мОрось.

Вдруг накроет своей волной,
Растревожит и вдаль умчится...
И теперь нам с тобой суждено
Иногда лишь друг другу сниться.