Пятна

Ют Ааа
Пятна на луне-луну не портят,станет лишь загадочней в ночи.Пятна на лице-это веснушки,ты прекрасна,в сполохах свечи.Родинки на теле,тоже пятна,я их изучаю чуть дрожа,каждую целую и я счастлив,все в руках созвездия держа.