Свеженькое!..

Олег Николаевич Шишкин
Штурмуем годы!..Хотелось быстрее?
Мешали (по ходу) мечте - неувязки.
Не глядя гребли, а ветер сильнее -
Валы всё бросал, отдаляя от сказки!..
Где торопливость? Убавила скорость:
Да, время оценок пришло неизбежно!
Серым налётом подёрнулась гордость,
И волосы стали седыми заметно...
Всё же, горит огонёчек сознанья!
А анализ событий? Да, объективен!..
Пишешь стихи все (с надеждой признанья)
Миру, что стал, представь, донЕльзя активен!..

01.02.2019

Из цикла "Зима рядом"