когда мы Разберёмся с ними???

Виталий Абалешев
Что за Страна такая Великая ???)))
Вся в Коррупции, в Воровстве , во Взятках и в Продажных (((
Просто замечательный Фундамент в Стране (((
А кто такой Фундамент Создал ??? наверное Народ ???)))
А может какая нибудь Крыса Продажная ???
и по Головке этих Крыс сейчас гладит Хозяин — наверное ???
Разворовывают Миллиардами (((
Садят только чужих, а Своих не трогают (((
нашли у кого Газ Воровать )))
этот Газ — только Кормушка для Друзей и Вл@сти -
и никто не имеет права от туда брать !!!
и к Бензину это тоже всё относится — я так думаю !!!
Позор Руководителям  Страны (((
когда Вы будете по Честному делиться с Народом ???
Когда Вы будите Садить всех и по Справедливости ???
а в ответ полная Тишина !!!
Зачем садить всех ???
Своих Трогать Нельзя !!!
Они просто потом от нехватки средств-
на Народе отыграются — и отыгрываются (((
Народ за Всё заплатит как всегда !!! (((
Сколько же в Вас Мерзости и Жадности Господа (((
Вам вообще известны такие Слова, как Совесть и Стыд ???
о Боже — у кого я это спрашиваю (((
Рыба гниёт с Головы,а Голова давно Гнилая и Продажная (((
 маленькие отрывки «Как Бог на Свете Появился»
Как Бог на Свете появился
Виталий Абалешев
 Как Бог на свете появился !!!
Спасибо Бог тебе за сон,
Что подарил мне ночью
Рассказ я начинаю свой с Божьей помощи
 *******
Страна называлась с буквы Я
Царь очень уж любил Себя
Правитель был до умопомрачения жадным
Хитрость и коварство поселились в нём
Поэтому сумел завладеть он троном
И правил он уж много лет
А толк был лишь в одном
Что другие Государства
Свой нос совать не имели право
     *******
Давал он слугам много воли
Баловать придворных не устал
Друзьям в подарки Земли слал
Все хлопали ему в ладоши стоя
И свой народ затиранили всем
этим скопом
      *******
У Власти наглость не отнять
И жить хорошо без совести
  *******
Назвать не добропорядочными
Просто не возможно их
Воры, жульё и просто негодяи
Не власть а просто кучка тварей
    *******

Этот Рассказ был написан совершенно Случайно !
Все события и Персонажи вымышлены мной
или это просто случайные совпадения !!!
и вообще это чисто мои мысли и фантазии в слух !!!
Мне просто интересно,  когда Мы начнём Разбираться с этой Мр@зью ???
01.02..2019 г. С Уважением  Виталий Абалешев !!!