Нянька

Леонид Люсин
Нянька   

Когда из роддома ,
Меня несли домой,
За ними привязалась,
Малая собачка.
Решили, что будет,
Талисман живой.
Она ревниво берегла,
Боялась даже кошка.
И мама всем твердила,
Что лучше няни нет.
А лай щенка,
И был для всех ответ.
Так вместе и росли,
Играли и резвились,
И видя, как возились,
Родители смеялись